您当前的位置是: 首页 >> 党群工作 >> 党建工作

中药学院党委开展2017年度党支部书记抓基层党建工作述职评议考核

发布时间:2018-01-17 11:51   阅读次数: 文章字号:

(通讯员 王梅)1月3日上午,中药学院党委在敦行楼4205会议室开展2017年度党支部书记抓基层党建工作述职评议考核,中药学院党委书记杨盼主持,中药学院党委委员、全体党支部书记各支部党员代表参加了述职评议考核会议。  

 

为确保本年度党支部书记抓基层党建工作述职评议考核有序开展、取得实效,中药学院党委高度重视,在总结往年工作经验的基础上,认真领会上级文件精神,制定学院考核工作方案,指导各支部总结一年工作、撰写述职报告。

未命名1.jpg  

会上,中药学院4个教工党支部、5个本科生党支部和3个研究生党支部书记,紧紧围绕基层党建提升年工作要求和中药学院2017年党支部党建目标任务书,重点从履行基层党建工作责任、推进“两学一做”学习教育常态化制度化抓党建促脱贫攻坚、贯彻学校基层党建工作会议和文件精神、推进“一流党建”创建党建品牌、加强思想政治工作、基层党建工作取得的成效等方面进行总结述职,对存在问题进行了深刻剖析,提出了明确的整改措施和工作思路。考核组对各党支部书记2017年抓党建工作逐一进行了点评,根据述职情况进行了测评。

未命名.jpg  

之后,杨盼对述职评议考核进行总结她强调,党支部书记是党支部抓党建的第一责任人,要落实全面从严治党的各项要求,加强学习,对照标准,运用好党支部规范化建设标准、责任清单、党建目标任务书、党员积分管理等工具,寻找突破口、抓住关键点破解党建工作难题;要加强工作研究,积极探索党建工作与教学、科研、管理等业务工作相结合的模式,创新性地抓好党建。随后,杨盼还就下一步完善述职报告、强化考核结果运用、加强新一年党支部党建工作等方面做了要求。最后,她表示,中药学院党委也将从深化学习、制度建设、考核结果运用等方面增强党支部书记开展工作的保障,2018年着力推动中药学院党建工作迈上新台阶。

 

 

 

本篇文章共有1页 当前为第1

上一篇 没有了
下一篇 没有了