您当前的位置是: 首页 >> 党群工作 >> 党建工作

中药学院2017年“情系中药 青春远航”毕业晚会圆满落幕

发布时间:2018-01-17 11:53   阅读次数: 文章字号:

(通讯员  郭蓉 贺蕊莹)6月7日晚6:30,中药学院2017年“情系中药  青春远航”毕业晚会在兰茂堂拉开帷幕。副校长孟庆红出席晚会并致辞。他说:“相逢是缘”,希望同学们记住辛勤教育自己的老师,记住与自己共同学习生活、朝夕相处的同学。在未来的日子,同学们以母校为荣耀,母校也将以同学而骄傲。

孟庆红副校长致辞.jpg

整个晚会分为四个章节:“那年大一”、“大二那些事儿”、“奋斗的大三”、“未来,你好”,完整地将中药学子大学四年来的学习、生活呈现在观众眼前。

“那年大一”篇章,2016级中药2班带来的《那些年》,像一首青春的歌,将毕业生和高年级同学的思绪带回到了大一时,“青涩”的味道弥漫在会场。《异域惊鸿》表现了大一新生用于追求新事物的精神。

“大二那些事儿”篇章,《大鱼》表现出的唯美和心酸感动了全场,特别是2013级本科毕业生辅导员贺森老师的一曲《多想》,将四年来与同学朝夕相处的亲情及毕业离别时的不舍心情深深的表达了出来,情绪感染着观众,2013级毕业生将自己准备的鲜花献给了贺森。

熊磊校长寄语.jpg

在这一篇章里,当播放到熊磊校长为中药学院2017届毕业生录制的祝福视频时,同学们受到熊磊校长真挚情感的感染,用热烈而持久的掌声对校长表示感谢。

“奋斗的大三”篇章,大三时,同学开始为将来找工作积累经验,小品《面试》和健身操《three》充分表现了同学的忙碌和努力。

脉搏乐队暖场_副本.jpg

“未来,你好”篇章,中药学院党政领导和教师代表为毕业生送上美好的寄语,朗诵食指的诗歌《相信未来》。由2013级本科毕业生带来《后会有期》和《欢声笑语》将晚会推到了高潮。相声《欢声笑语》有说有唱,回顾了大学生四年同学们的点滴乐事,后半段自己填词的云中版《成都》,既让观众感到幸福又带着离别的伤感,离别特有的伤感感染着整个会场,让人回味,让人不舍。

晚会合影.jpg

本次晚会还邀请到了校团委书记张月、教务处副处长赵怀清,各兄弟学院团委、学生会等嘉宾到场。

本篇文章共有1页 当前为第1

上一篇 没有了
下一篇 没有了