您当前的位置是: 首页 >> 管理系统 >> 党政办公室

中药学院党政综合管理办公室职能职责

发布时间:2017-05-16 14:45   阅读次数: 文章字号:

一、主要职能

中药学院党政综合管理办公室是在中药学院的党政职能科室;负责中药学院党务、行政日常工作的综合管理工作。

二、主要职责

1、在学院党政领导的领导下,组织贯彻执行上级决议、决定和各种规章制度,负责制定综合办公室职责范围内的制度,完善有关规定,建立工作流程。

2、负责学院人才需求计划的拟定、人员招聘、劳动合同、薪酬福利等人力资源的管理。

3、组织安排中药学院党务、行政的各种会议、学习和重要活动。负责通知参会人员、考勤和会议记录。

4、协调各部门工作关系,了解和掌握教研室、实验室贯彻执行学院党政各项决定的情况,督促如期完成工作任务。

5、负责组织起草、发布各类公文和对外宣传材料;组织中药学院各类党政文件(工作计划、决定、报告、总结、通知等)、信函和规章制度的起草、印发工作。

6、负责中药学院党政统一的文书处理。包括上级党政机关各类文件、资料和机要函电的管理(收发、登记、拟办、传阅、催办、保管、清退)等工作;负责学院党政文件、信函的收发及管理工作;完成文书档案归档工作;负责各类文件的保密工作。

7、负责中药学院行政、党务印鉴的管理、使用。

8、根据授权,协调中药学院各部门的工作;督查、督办中药学院领导布置的各项工作;配合有关部门及时处理突发事件,协调需要多个部门共同办理的综合性工作。

9、负责中药学院国有资产仪器设备等的建账、报废、处理等管理工作;负责组织中药学院无形资产的申报、登记和使用管理。

10、负责有关经费的统计、上报、报销和发放。

11、负责来访单位、人员的接待工作。

负责学院网站的建设和管理工作。

12、完成中药学院领导及上级交办的其他工作。

 2017年5月8日

本篇文章共有1页 当前为第1

上一篇 没有了
下一篇 没有了