您当前的位置是: 首页 >> 合作交流 >> 科研和社会服务

药学院积极参与药学类“十三五”规划教材编写工作

发布时间:2015-05-27 21:16   阅读次数: 文章字号:

 

(药学院 谢小燕) 2015年59,药学院院长饶高雄教授带领马云淑教授、段为钢教授教学管理办公室谢小燕主任一行四人参与科学出版社组织的普通高等医药院校“十三五”规划教材(药学类)编写工作研讨会。

本次工作会议经充分讨论后成立了科学出版社“普通高等医药院校‘十三五’规划教材(药学类)专家委员会”和“普通高等医药院校‘十三五’规划教材(药学类)编审委员会饶高雄教授当选为委员。

随着高等教育改革的不断推进,教材建设工作也不断加强,积极参与高水平的规划教材编写工作,是我院教师走出校门开阔视野,增加与业内主流专家接触,扩大影响的重要途径,药学院将继续积极支持教师参与各种教材的编撰工作。

 

 

本篇文章共有1页 当前为第1

上一篇 没有了
下一篇 没有了