您当前的位置是: 首页 >> 合作交流 >> 实践教学基地

贵阳中医学院药学院到中药学院交流学习

发布时间:2018-01-17 10:51   阅读次数: 文章字号:

(通讯员 赵鹏宇)3月8日,贵阳中医学院药学院院长杜江一行13人到我校交流学习,中药学院对口接待并就中药学专业认证工作交流座谈。教务处副处长唐柱生、中药学院党政领导以及相关职能科室、教研室负责人参加座谈。  

会上,中药学院院长饶高雄代表学院对杜江院长一行表示欢迎,并介绍了中药学院基本情况。中药学院副院长徐福荣重点汇报了我校中药学专业认证工作情况。唐柱生从职能部门的角度,就举全校之力做好专业认证工交流发言。双方还深入交流了人才培养、学科建设、科研管理、内涵建设等认证工作,并对今后加强学术交流、合作发展达成共识。杜江院长对我校的中药学专业认证工作取得的成绩给予了高度评价,认为很多经验和做法值得贵阳中医学院借鉴。同时预祝我校顺利通过本科审核性评估,早日实现更名大学。 

座谈会后,杜江院长一行还参观了云南省中医药民族医药博物馆。

  

本篇文章共有1页 当前为第1

上一篇 没有了
下一篇 没有了
相关内容
  • 暂无相关信息