您当前的位置是: 首页 >> 合作交流 >> 实践教学基地

中药学院赴大理实践教学基地进行中期检查

发布时间:2018-01-17 10:54   阅读次数: 文章字号:

  

(通讯员 杨盼)为加强中药学院药学类实践教学基地建设,检查学生实习工作情况,4月7日,中药学院党委书记杨盼、副院长何红平、辅导员刘武林等赴云南白药集团大理有限责任公司和大理药业有限责任公司开展相关工作。    

中药学院一贯重视实践教学基地的建设工作,两年来新建13所实践教学基地。目前,药学类实践教学基地合计签约52所,主要分布在北京、上海、广西、昆明及云南地州县等,为300多名学生提供毕业实习岗位。  

杨盼一行抵达大理后,立即与云南白药集团大理有限责任公司、大理药业有限责任公司高层管理人员、实习学生进行座谈,就共建教学基地、提高人才培养质量、提升实践育人效果、就业推荐等进行交流。同时,对学生的实习工作进行了检查,对他们实习期间的纪律、毕业论文选题及撰写、德育论文、实习期间生活等多方面提出了要求。杨盼也向两家单位介绍了学校和学院的师资状况和教学改革现状,感谢他们多年来给予学院在实践性教学方面的支持,希望两家单位继续在培养学生实际动手能力和科研创新能力上给予更大的支持。座谈后,与云南白药集团大理有限责任公司签署了药学类教学实践基地合作协议,随后与大理药业有限责任公司就协议内容进行了商谈,并商定签署合作协议的时间。

本篇文章共有1页 当前为第1

上一篇 没有了
下一篇 没有了